我校2021年度科技创新项目入围名单公布啦

有必要为未来走向社会

开启科技创新之路

打下坚实基础

嘿,小团,那我们在校大学生应该为科技创新做些什么准备呢?

随小团一起来看看2021年度我校有哪些大学生科技创新项目入围吧!

经专家评审,确定了25个项目为2021年度我校大学生科技创新计划项目。

总结

本次科技创新活动充分发挥学生专长、展现学生风采、锻炼学生实践能力、培养学生创新精神,提高了学生的综合素质。通过健康向上、丰富多彩的大学生科技创新计划项目,营造浓厚的校园科技文化氛围,充分的展示近期我校大学生科技文化活动的丰硕成果。

活动的顺利开展全面提高了同学们的创新意识与创新能力,同时丰富了同学们的大学生活,为他们提供了一个展示自我创意与个性的舞台。